call_mс  8(812)458-83-05; 8-981-959-2386

      Пн - Пт 10:00 - 19:00 Сб 10:00 - 16:00 Вс - Выходной

map.png    Санкт-Петербург, м. Балтийская

 

кнопка сделать заказ
1кнопка обратный звонок4
кнопка_наши_работы
кнопка отзывы
кнопка наши клиенты
кнопка партнёрам
 
Full
 
junior in1.jpgFotooboi-v-interere-kvartirymod5.jpgwww.interiorizm.com-fotooboi-04.jpghjwt-rzyt2a.jpg
НАШИ ПАРТНЕРЫ

баннер


Наша компания гарантирует конфиденциальность Ваших данных и отсутствие рекламного спама.


Отзывы

    22.11.16   14:20
Заказывали фотообои. Печать картинки на искусственном холсте, переживали, что трудно будет клеить и т.д. Получив картинку, порадовала качество, поклеили быстро и без проблем, следовали инструкции размещенной на сайте макетмарт. Отдельное спасибо Надежде-чудесный человек, быстро, четко и очень вежливо отвечала на все вопросы!!! Спасибо огромное всем ребятам. Удачи вам и процветания, мы в восторге!!!!! Кстати никогда нигде не писала никаких отзывов, а сюда пишу от большого восторга!!!!Спасибо!!!
    11.02.16   13:37
Девушки у вас супер!!!
    25.01.16   08:01
Передо мной стоял выбор, какой фартук выбрать.И посмотрев на цвет обоев на кухне, сразу возник и цвет и качество. Потому что, они должны гармонировать между собой.
    22.01.16   04:19
Спасибо за качественные фотообои от MaketMart! Яркий рисунок, четкие линии, как будто рисовали сами! Каждый раз заходя в комнату все просто в восторге и спрашивают про фирму. Все очень выполнено качественно, тяжело испортить при нанесении))) Вышло все очень даже недорого, всем советую заказывать именно у этой фирмы! Не пожалеете))))Спасибо большое MaketMart !
    18.01.16   09:03
Хотела модульную картину заказать на китайском сайте, но друзья отговорили, мол качество у них не очень, поэтому оформила заказ в MaketMart. Даже не ожидала, что картина будет настолько красива, а главное оригинальна. Повесила у изголовья кровати в спальне, смотрится сногсшибательно. Поверьте, нисколько не преувеличиваю. Решила, что детям на новоселье буду тоже дарить модульную картину.
    13.01.16   12:14
Заказывал в MaketMart печать баннеров. Первое, что приятно удивило, это оперативность в плане обработки заказа. Так как мне нужно было срочно получить распечатанные баннеры, ребята пошли навстречу и выполнили работу уже к вечеру (к слову, связались утром). Цена тоже приемлемая, к качеству вопросов вообще нет. Теперь будем сотрудничать на постоянной основе.
    10.01.16   07:04
Мы заказывали баннеры - цены приятно удивили! Качество хорошее, плотный материал, за две недели на улице на морозе не потрескался. Хотя до этого были случаи с другими поставщиками... Рисунок и печать яркие, как и на макете. В общем, нам понравилось, теперь рекомендуем вас. В феврале ожидается крупный заказ по баннерам, так что будет обращаться снова к вам. Спасибо
    07.01.16   08:08
Заказывал печать фотообоев. Результатом очень доволен. Нигде в магазинах подобного не видел. Теперь гостиная похожа на произведение искусства. В МакетМарте хороший сервис. Мой заказ быстро оформили, сервис был ненавязчиво удобен. Так же стоит отметить хорошую цену, при высоком качестве. В общем, спасибо за проделанную работу и мою красивую комнату. Гостям тоже нравится:
    05.01.16   22:10
Заказал у вас обои, всё порадовало качественно, оперативно!всем советую!
    05.01.16   09:16
Недавно заказывали фартук на кухню в Maketmart. Я осталась довольна. Индивидуальный подход. Девочки очень добродушны, помогут с выбором, расскажут, что лучше подойдет и в какой цветовой гамме. Цена соответствует качеству. Хочу сказать, что не очень дорого, есть компании, в которых значительно дороже. Фартук идеально влился в кухонный гарнитур. Заказ был изготовлен довольно быстро.
    03.01.16   04:51
Обратились в MaketMart, потому что решили сделать в детской "творческий уголок" с обоями-раскрасками, а тут нам смогли предложить и отличный выбор изображений, и вполне доступные цены, также проконсультировали насчет того, на каком материале лучше заказывать печать, чтобы можно было раскрашивать и красками, и фломастерами, и карандашами. Результатом довольны и мы, и дети - им теперь есть где разгуляться, и обычные обои не страдают.
    02.01.16   12:52
На годовщину свадьбы решил сделать портрет жены на холсте. Коллега по работе посоветовал организацию MaketMart. Почитал отзывы - в большинстве случаев положительные. Для сравнения просмотрел другие подобные фирмы. Но остановил свое внимание на организации MaketMart . Сайт оказался вполне удобный. При получении по качеству нареканий не нашел. Супруга была довольна!!!!
    31.12.15   11:56
Заказывали на данном сайте 3D обои. Долго думали, что бы выбрать, очень много спорили с женой, и решили написать онлайн-консультанту. Он быстро ответил и помог решить нам эту проблему. Консультант относился к нам с уважением, что очень обрадовало, а не как в других интернет-магазинах. Доставили 3D обои быстро и без каких-либо повреждений. Теперь, когда к нам приходят гости они сразу же обращают внимание на эти обои и завидуют. Несколько наших друзей уже заказало на этом сайте 3D обои, так что рекомендую.
    30.12.15   08:12
Заказывали себе недавно фотообои в МакетМарт. Мы ни капельки не пожалели, что обратились именно к ним. Всё нас полностью устраивает: вполне приемлемые цены, хорошее качество и самое главное, что быстро и оперативно печатают. Отношение к клиентам , также меня сильно порадовало.Короче говоря придраться совсем не к чему. Молодцы, что тут ещё скажешь!!!
    29.12.15   07:47
Все быстро и качественно. Спасибо.
    10.12.15   06:59
Добрый день!
Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу, особенно Веронике Красняковой, сопровождающей меня на всем этапе заказа.
Выполнял ремонт квартиры по дизайнерскому проекту, в котором были запроектированы две картины на бесшовном холсте.
Приступил к изучению рынка. Разбег цен очень сильно удивил. На мои два, сравнительно небольших, изделия стоимость достигала 25 тысяч рублей. Направил заявку в MaketMart. Цена порадовала. Принял решение сделать у них заказ.
В итоге:
- оперативно выполнили заказ;
- качество выполненного заказа на 5+;
- отношение к клиенту на 5+.
Еще раз спасибо компании и ее сотрудникам за работу!
    05.12.15   09:46
Работать с конторой можно. Обои нормального качества.
    19.11.15   03:29
Мы стали счастливыми обладателями невероятно красивых и сказочных обоев для детской. Благодаря профессионализму сотрудников наши идеи воплотились в жизнь!!Такой детской больше ни у кого нет!!Спасибо Вам МакетМарт!!
    05.11.15   14:03
Приятные девушки.Быстро,недорого,качественно.
    07.10.15   13:52
Заказом обоев в МакетМарт остались довольны. Хорошее соотношение цена-качество. Оперативная работа, помощ в обработке изображения. Спасибо
    10.07.15   16:07
Мой супруг от вас в восторге, возможно я придираюсь но вам необходимо расширить каталог изображений! За качество которое мы получили, низкий поклон, деток наших теперь просто не уложить спать)...
    08.07.15   15:52
Печатала у вас обои в мае. Оперативно, быстро, не дорого! Спасибо сотрудникам за профессионализм. Ушла с хорошим настроением! ;-) Успехов вам!
    08.07.15   03:00
Делала заказ в апреле. Порадовало оперативное исполнение и качество фотообоев. Теперь у нас на кухне есть своя маленькая Венеция. Спасибо, МакетМарт!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!