call_mс  8(812)458-83-05; 8-981-959-2386

      Пн - Пт 10:00 - 19:00 Сб 10:00 - 16:00 Вс - Выходной

map.png    Санкт-Петербург, м. Балтийская

 

кнопка сделать заказ
1кнопка обратный звонок4
кнопка_наши_работы
кнопка отзывы
кнопка наши клиенты
кнопка партнёрам
 
Full
 
junior in1.jpgFotooboi-v-interere-kvartirymod5.jpgwww.interiorizm.com-fotooboi-04.jpghjwt-rzyt2a.jpg
НАШИ ПАРТНЕРЫ

баннер


Наша компания гарантирует конфиденциальность Ваших данных и отсутствие рекламного спама.


Главная » О компании » Информационные статьи » Печать фотообоев на заказ недорого.

Печать фотообоев на заказ недорого.

печать обоевЕсли Вы устали от обыденности, стандартных решений в интерьере, традиционных сюжетах на стенах, то печать фотообоев на заказ как раз то, что Вам необходимо.

Фотообои являются одним из современных методов оформления стен, а также модной тенденцией, получившей широкое распространение. Печать фотообоев осуществляется только по индивидуальному заказу. Их нельзя купить в магазине. Любые орнаменты, узоры, абстрактные картинки, сюжеты любимых кинофильмов, пейзажи, картины известных художником смогут стать изображением, отпечатанном на фотообоях. Это позволит привнести в интерьер дома, квартиры или офиса уникальность, особый шарм и уют. Как правило, изображение печатается на нескольких крупномасштабных листах. Количество листов и их размеры зависят от конечного задуманного результата. Фотообоями можно украсить лишь одну стену в комнате или полностью все помещение.

При производстве фотообоев в качестве материала для печати используются обои на бумажной или флизелиновой основе, покрытые винилом, а так же эко-дышащие флизилиновые обои. Такие обои прослужат долго. Они не выгорают на солнце, устойчивы к механическим повреждениям и легко поддаются влажной уборке. Текстура фотообоев может быть различной и внешне напоминает структуру какого-либо материала. Отсюда и названия: "Песок", "Штукатурка", "Холст", "Скорлупа", "Живопись" и многие другие. Печать на текстурных фотообоях выглядит гораздо натуральнее и солиднее. Процедура нанесения обоев на стену достаточно проста и не требует профессиональных навыков. Клеем обрабатывается не обратная сторона обоев, как это делается обычно, а лишь поверхность стены. Для поклейки подойдет стандартный клей для тяжелых обоев. Возможна печать фотообоев на самоклеющейся основе, что значительно упростит нанесение обоев на стену.

Печать фотообоев на заказ - это отличный способ получить то, о чем Вы давно мечтали. Никаких ограничений! Индивидуальный рисунок, удобный размер, цветовое решение, текстура теперь зависят только от ваших предпочтений.