call_mс  8(812)458-83-05; 8-981-959-2386

      Пн - Пт 10:00 - 19:00 Сб 10:00 - 16:00 Вс - Выходной

map.png    Санкт-Петербург, м. Балтийская

 

кнопка сделать заказ
1кнопка обратный звонок4
кнопка_наши_работы
кнопка отзывы
кнопка наши клиенты
кнопка партнёрам
 
Full
 
junior in1.jpgFotooboi-v-interere-kvartirymod5.jpgwww.interiorizm.com-fotooboi-04.jpghjwt-rzyt2a.jpg
НАШИ ПАРТНЕРЫ

баннер


Наша компания гарантирует конфиденциальность Ваших данных и отсутствие рекламного спама.


Главная » О компании » Информационные статьи » Печать изображения на ткани на специальной бумаге.

Печать изображения на ткани на специальной бумаге.

печать изображения на тканиНа сегодняшний день печать на ткани играет важную роль в отрасли современной полиграфии. Это не только прекрасное решения для декорирования интерьеров домов и офисов, но и для оформления выставок и презентаций. Этот способ печати стал неотъемлемой частью при проведении всевозможных акций и политических компаний. Ведь печать изображения на ткани является наиболее востребованным методом рекламы. Естественно, что реклама на ткани выглядит более презентабельно, чем изображение, напечатанное на стандартной бумаге. Футболки, платки, бейсболки, сумки и многое другое служат идеальной основой для нанесения изображения в виде логотипа компании или, к примеру, адреса сайта.

Различают два основных вида печати изображения на ткани.

Первый вид включает в себя способы, которые в своей технологии используют промежуточный материал для переноса краски на ткань. Специальная трансферная бумага или термопленка являются промежуточным носителем изображения. Однако качество изображения на ткани зависит не только от характеристик промежуточного носителя, но и от свойств применяемых красителей. Сама технология печати на ткани достаточно проста. Сначала картинка с помощью цветного принтера печатается на промежуточном носителе. Далее с использованием термопресса изображение переносится на поверхность ткани при высокой температуре. В завершении промежуточный материал полностью отслаивается. Рисунок остается на ткани. Основными преимуществами данной технологии являются сохранение всей гаммы цветов при переносе изображения, возможность изготавливать экземпляры от 1 штуки, устойчивость картинки к многочисленным стиркам.

Ко второму виду относятся технологии, при которых изображение печатается непосредственно на ткани. Данная технология осуществляется путем переноса красителей в структуру нитей.  Перед применением этого вида печати, ткань проходит специальную обработку, которая не дает краскам растекаться. Изображение получается четким, отличающимся насыщенностью цвета, устойчивым к воздействию света и влаги.

Так, печать изображения на ткани может быть выполнена различными способами, каждый их которых имеет свои особенности и преимущества. Но все они способны обеспечить превосходное качество и короткие сроки выполнения работы.