call_mс  8(812)458-83-05; 8-981-959-2386

      Пн - Пт 10:00 - 19:00 Сб 10:00 - 16:00 Вс - Выходной

map.png    Санкт-Петербург, м. Балтийская

 

кнопка сделать заказ
1кнопка обратный звонок4
кнопка_наши_работы
кнопка отзывы
кнопка наши клиенты
кнопка партнёрам
 
Full
 
junior in1.jpgFotooboi-v-interere-kvartirymod5.jpgwww.interiorizm.com-fotooboi-04.jpghjwt-rzyt2a.jpg
НАШИ ПАРТНЕРЫ

баннер


Наша компания гарантирует конфиденциальность Ваших данных и отсутствие рекламного спама.


Главная » О компании » Информационные статьи » Печать на натуральном холсте на заказ.

Печать на натуральном холсте на заказ.

печать на натуральном холстеС каждым днем печать на холсте становится все более популярной. Репродукции картин, фотопортреты, мультипанельные постеры, выполненные этим методом, отличаются высоким качеством и кратчайшими сроками изготовления. Расходным материалом служит натуральный или синтетический холст. Но именно печать на натуральном холсте наиболее приближена по своей фактуре к оригиналам живописи.

Натуральный холст - это достаточно плотный и прочный материал. Благодаря грубой основе и грунтовому покрытию имеет неровную шероховатую поверхность. Это делает холст идентичным художественному полотну для рукописных картин. Поэтому печать на натуральном холсте смотрится невероятно благородно и респектабельно. Кроме того, это абсолютно экологично. При оформлении интерьера репродукциями известных картин, памятными фото, оригинальными постерами, изготовленными на натуральном холсте, можно не опасаться токсичных выделений. Материал на натуральной основе полностью пожаробезопасен и может быть использован в помещениях любого назначения. Большая плотность и прочность материала делают возможным использование специальных лаков и гелей, которые помогают воссоздать технику живописных работ, вплоть до направления мазков кисти художника. В то же время натуральный холст - мягкий и эластичный, и, несмотря на дополнительную обработку, легко натягивается на подрамник. Большой вес не позволяет ему скручиваться по краям, провисать и деформироваться со временем.

Различают два вида натурального холста.

Льняной холст – получил широкое распространение среди художников в качестве полотна для своих работ. Отличается высокой прочностью и менее чувствителен к перепадам температуры. Благодаря высокой износостойкости волокон льна, холст долго может сохранять свой первоначальный вид.

Хлопковый холст характеризуется плотным ровным переплетением волокон, который выдерживает несколько слоев краски. Имеет натурально белый или слегка желтоватый цвет. Идеально подходит для воспроизведения фотографий.

Так или иначе, печать на натуральном холсте граничит с изобразительным искусством. Поэтому выбор основы всегда зависит от конкретной ситуации, пожеланий и потребностей заказчика.