call_mс  8(812)458-83-05; 8-981-959-2386

      Пн - Пт 10:00 - 19:00 Сб 10:00 - 16:00 Вс - Выходной

map.png    Санкт-Петербург, м. Балтийская

 

кнопка сделать заказ
1кнопка обратный звонок4
кнопка_наши_работы
кнопка отзывы
кнопка наши клиенты
кнопка партнёрам
 
Full
 
junior in1.jpgFotooboi-v-interere-kvartirymod5.jpgwww.interiorizm.com-fotooboi-04.jpghjwt-rzyt2a.jpg
НАШИ ПАРТНЕРЫ

баннер


Наша компания гарантирует конфиденциальность Ваших данных и отсутствие рекламного спама.


Главная » О компании » Информационные статьи » Печать обоев с индивидуальным дизайном.

Печать обоев с индивидуальным дизайном.

печать обоевИстория производства обоев началась еще задолго до наших времен. Оно развивалось и изменялось под воздействием экономики, искусства, науки и ряда других факторов. Теперь современные технологии сделали печать обоев способом широкого производства покрытий для стен, доступных абсолютно всем.

На сегодняшний день существует большой выбор различных видов обоев для стен. Каждому из них свойственны особые характеристики, такие как прочные, моющиеся, самоклеющиеся, фактурные и т.д. Но самым популярным способом печати обоев стала печать фотообоев. Именно этот вид обоев имеет ряд преимуществ по сравнению с традиционными: индивидуальный дизайн, текстурная поверхность, удобные размеры, высокая износоустойчивость.

Выделяют два основных вида фотообоев, в зависимости от той основы, на которой они были напечатаны:

Бумажные фотообои - самый недорогой вид обоев. Имеют плотную бумажную основу. Могут состоять из нескольких слоев бумаги, что делает их влагостойкими и звукопоглощающими. Такие обои подойдут для любого помещения, кроме того, наклеить их на стену не представляет никакого труда. Печатают бумажные фотообои полотнами, которые затем комбинируют в необходимой последовательности.

Флизелиновые фотообои - самый популярный вид обоев. Изготавливаются такие обои только на заказ. Флизелиновые фотообои обладают высокой степенью износоустойчивости. Флизелиновый слой, на котором печатаются обои, способен "заживлять" небольшие трещинки в стене. Как и фотообои на бумажной основе, флизелиновые - просты в нанесении на стену. Клеем обрабатывается только поверхность стены. В зависимости от дополнительного покрытия обоев увеличивается их плотность и стоимость. К примеру, если флизелин покрывается вспененным винилом, то такие обои можно мыть, они имеют фактурную поверхность и становятся воздухонепроницаемыми.

Теперь, обладая информацией о видах фотообоев и их основных характеристиках, вы сможете определиться с выбором и заказать печать обоев, которые наилучшим образов подойдут под Ваш интерьер, и будут отвечать всем Вашим требованиям.